Я бегу по дороге, заросшей словами...
Я лечу между звезд подальше от мыслей.
Что останется завтра в огне между нами?
Что было вчера, что не стоит и смысла.
Я сгорел в вечном пламени абсолютной любви.
Я потерял и нашел себя за чертою сознания.
Я, как и ты, сегодня не желаю войны.
А завтра нас уже не будет в театре мироздания.
Свидетельство о публикации №110060703734