Загадка!!!

               

1.
Ты, как рассветная дымка
Манишь ,туманя взгляд!
Твой голос звучит как пластинка,
Любимых с детства баллад!
Ты, как океан безбрежный-
То штормишь ,то вдруг тишь ,да гладь!
Мы сто лет уже вместе наверно,
Но так трудно тебя предсказать!

Пр.: Ты для меня загадка,
        Хоть столько лет прошло!
        Одно я точно знаю,
        С тобой мне повезло!
        В ладонях льдинкой таешь
        От ласк наедине!
        И снова застываешь
        Узором на стекле!

        Ты для меня загадка!
        Как разгадать тебя!?
        Любить тебя непросто!
        Но знаю точно я,
        Что ни одна из женщин
        Не сможет заменить
        Тебя ,моя загадка!
        Судьбу не изменить!

2.
Ты ,как летнее теплое небо,
То все в звёздах, а то ,ни одной!
Твои губы ,нежнее шёлка,
Дарят ласку, уносят покой!
То как дождь долгожданный с неба,
А бывает и с градом, грозой!
Мы сто лет уже вместе наверно,
Но сегодня ты будешь какой?

Пр.: тот же

3.
Ты, как солнце в безоблачном небе
Согреваешь, а то палишь!
Иногда же, как нимфа лесная,
За собою куда-то манИшь!
Ты играешь со мной в кошки-мышки,
А бывает и наоборот!
Но, какою ты будешь сегодня,
Предсказать не возьмусь наперёд!
Пр.: тот же


Рецензии