Ссора
Между лопаток нож от любимой.
Снова бушуют жуткие страсти.
Бьет артиллерия. Ненависть в спину.
Губы изломаны адской усмешкою!
Как может быть это все между нами?
Чтоб добивать дорогих нам, неспешно так,
Мы ведь должны ненавидеть их сами…
Театр устроенный, может и здорово
Но сил не хватает дожить до антракта.
Комната пахнет кровью и порохом.
Жизнь далека и как-то абстрактна.
Снова в слезах, опять руки сбиты.
Снова толчками тянет друг к другу
Занавес в сторону. Двери открыты.
Видно так будет навечно. По кругу.
Свидетельство о публикации №110060703717
Флопа 01.08.2010 00:20 Заявить о нарушении