Если начнется дождь

Если начнется дождь,
Утро нас не забудет.
Отправленных в бесконечную ночь,
И снова сироп нас разбудит.

Если закончится кровь
В венах, что текут по деревьям,
Я приглашу к себе любовь,
На рассвете разбудить не смея.

Если умру от передоза эякуляций.
Сделай мне, смерть, последний минет.
Омывая тело дождем провокаций,
Я обрету свой в бесконечность билет.


Рецензии