Звонок из прошлого!!!

             

  1.
По улицам, проспектам я еду на такси!
И гулко бьётся сердце, ждёт встреча впереди!
Из прошлого звонком ты разбудил меня,
И чувства через годы звонят в колокола!

А мимо пролетают бульвары и мосты,
Тоска и боль разлуки остались позади!
Предчувствием лишь встречи, я час уже живу!
Я знала, не напрасно я все же тебя жду!

Пр.: Я бегу к тебе, спешу
        Через годы ,расстоянья!
        Сквозь дожди, ночную мглу,
        Сквозь Туманы Расставанья!
        Я спешу увидеть вновь
        Не забытый мною образ,
        О любви хочу шептать,
        И в ответ твой слышать голос!

2.
Из прошлого пришел ты, соединив мосты,
Что нас с тобой ,казалось, навеки развели!
И звезды в летнем небе мигают сердцу в такт!
Ты вспомнил обо мне и сделал первый шаг!

Как много изменилось с тех пор, и утекло,
Но сердце неизменно тобою лишь жилО!
Сегодня вновь увижу любимые глаза!
«Здесь выхожу! Водитель, нажми на тормоза!»

Пр.: тот же   


Рецензии
Хорошая песня. Пусть так и будет.

Елена Ивановна Палина   31.07.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Елена,за добрые слова!Радует,что вам понравилось!Заходите ещё!

Наталья Валерьевна Куприянова   31.07.2010 23:20   Заявить о нарушении