Без обид
Хочу сказать о жизни так,
чтоб каждый понял: суть прекрасна!
Разочарованы? - Пустяк.
Душа очнется после спячки,
в которой вечность провела,
и станет чуткой и прозрачной,
куда б струна ни повела.
И будет вновь звенеть, как прежде,
и оживать в словах, и петь,
познает радости в надежде
кого-нибудь теплом согреть.
Над быстротечною рекою,
где времени водоворот,
махните без обид рукою
тому, кто кто брода не найдет
@Li
Свидетельство о публикации №110060703628