Привкус карамельной тоски

Смесь запахов водки и мятной карамели, нечто дикое и наивно сладкое.
Темнота ночи скрывает все тени, срывает маски, манит отчаянием.
Ты ждёшь прощения, я опять недовольна. Растерян ты, всё вновь не по мне.
Идём мы в молчании тропинками мокрыми, ищем счастье, что осталось на дне.
Свёрнутые лепестки цветов уснувших, они так нежны. Я упрямо не вижу звёзд.
Мостик на мелкой реке. Где моё детство с корабликами маленькими?
Тоже, наверное, где-то на дне, где тлеют остатки разбитых грёз.
Смотрю с улыбкой на всё, ног промокших не чую.
Ветер уносит отголоски наших фраз. Твои попытки обнять, мои отдалиться -
Всё столкновение характеров, что так сложно понять…
………………………………………………………………………………………………….
Тепло от печки, треск дров догорающих.
Ты меня греешь, расстраиваешь отсутствием слов.
Поцелуи и ласки, слова о любви такие желанные.
Всё наладилось, правда? Только…
На губах опять привкус карамели и слёз…

06.06.2010


Рецензии