Точка-одиночка
Сплотили чёткие ряды.
И только точки-одиночки
Одни, в предчувствии беды.
И только точки-одиночки,
Что со строкою вечно врозь,
Как серьги-гвоздики сквозь мочки
Буравят черновик насквозь.
Судьба - большая заморочка.
Переиначит текст любой,
Но только точка-одиночка
Всегда останется собой.
Свидетельство о публикации №110060703599
ты ко мне, я к нему.
Нагнетается запарка,
а решать кому?
Спасибо, творческих вам успехов.
Пётр Синица.
Пётр Синица 3 28.06.2010 07:15 Заявить о нарушении