Капелька золота

Я не чувствую зимнего холода,
Я не вижу тоски за спиной.
Подарю тебе капельку золота...
Часть тепла, не замёрзнешь со мной.

Я не чувствую больше тревоги,
Обернуться смогу сквозь года.
Приведут пусть обратно дороги...
Пусть к тебе, пусть теперь навсегда.

Я не чувствую летнего зноя,
Я веду за собой от любви...
Чтобы раз навсегда понять кто я?
И поверить тебе, не беги.

Я не чувствую сильного голода...
Я не слышу дождей по окну...
Ты вернёшься с капелькой золота,
Я уйти ведь уже не смогу.


Рецензии