Я ведь мечтаю о хорошем

Я ведь мечтаю о хорошем,
Я по ночам живу в мечте.
Что быть мне с миром в чём-то схожим,
Не отступить, пусть нож в спине.

Я ведь стремлюсь быть самым лучшим,
Я лишь мечтаю о тебе...
Звезда ночная в мире фальши,
В надежде путь найти во тьме.

Я ведь не стану просто звуком,
Я не смогу стереть и спеть
Как люди тянутся за стуком,
Как им легко дверь запереть...

Я ведь мечтаю о хорошем,
Я по ночам живу в мечте.
Что дверь не станет сказкой прошлой,
Что есть ключи..тебе и мне...


Рецензии