Не любовь была...
Ночи белой...
Не любовь была. Игра.
Что поделать.
Над Фонтанкою туман,
Как дорожка...
Не любовь была. Обман
Понарошку.
В Летнем дремлет старый клен,
Птичье пенье...
Не любовь была, а сон
На мгновенье.
И разводятся мосты,
Чайки стонут...
Не любовь была. Мечты
По пустому.
Уступает свет луны
Солнца свету...
Как закончится весна -
Будет лето...
Деньги? Слава? Все не то,
Все не мило...
Не любовь была... А что?
Что же было...
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №110060703580
Но, говорят смешно об этом петь.
Когда звезда полночная блуждает,
Не стоит в небо звёздное смотреть.
Иначе потеряв очарование,
Все звёзды помутнеют в вышине,
И вас постигнет разочарование,
Закономерно выпавшее мне.
Геннадий Старков 2 14.07.2017 18:54 Заявить о нарушении