Дождь

Дождь для души!
Тёмное небо меня привлекает.
Душа в эйфории когда ходят дожди,
Капли со стёкол неспешно стекают.
Они очищают меня изнутри,
Молния небо всё вмиг освещает.
Гром же грохочет-раскаты вдали,
И все мои мысли далеки от Земли.


Рецензии