От тоски
Вот вам последний привет.
Здравствуй, смеющийся грохот дождей,
Холод, дерущий до мозга костей.
Мой нескончаемый бред...
Вновь обостряется волчья тоска,
Вой разрывает сознанье.
Небо, взводи свой курок у виска!
Ногами вперед в мир сорвалась строка,
Готовая к неопознанью.
Свидетельство о публикации №110060703569