***

Белыми розами,
Чёрными листьями.
Синими грёзами
Люди завистливы.
Алыми розами,
Яркими стразами,
Небо усыпано
Точно алмазами.
Жадными взглядами,
Хищными фразами
Люди кусаются
С битве с сарказмами.
Тёмными душами,
Грязными мыслями
Всё отбирают...
Ах, как мы завистливы.
Лентами стиснуты,
Миром озлоблены.
Белыми розами
Листья растоптаны.
Красными пальцами
В клочья разодраны
Горы сердец
И по душам все сломлены.
Жёлтыми сказками
Все тут задобрены.
Розовой слепостью,
Ложью удобрены.
Алчной завистью
Люди погублены...
Белыми розами
С памяти стёрты мы.
16.05.08


Рецензии