глаза

Мир очарован видом этих глаз,
Мир околдован взмахами ресниц.
В них столько чувств, в них свет, что не погас,
В них отражение исписанных страниц.

Мир замирает под этим нежным взглядом,
Мир умирает от безразличных глаз.
В них нет обмана, того мирского яда,
В них море слов, таких красивых фраз.

Мир оживает от глаз тех доброты.
Мир забывает о боли, о страданьях.
Ведь в тех глазах лишь горы теплоты…
В них целый мир в незыблемых сказаньях.

Мир огорчается от слёз из этих глаз,
Мир разрушается от злости и обиды.
Глаза простят, без всяких лишних фраз.
В них столько ласки, в них счастье не забыто.


Рецензии