пока будем жить
я буду тебя ненавидеть.
шептать тебе в ушко
все "спокойные ночи".
а впрочем
это забавно.
ты так странно дрожишь
от моих фраз,
как битый хрусталь твоих искренних глаз.
пока мы будем жить,
я буду тебе мстить
за все бессоные ночи.
а впрочем
это было так мило-
кормить тебя ядом таблов,
стонать от твоих "траблов",
курить и слышать "хватит!"
и мой галстук был очень кстати.
знаешь,
пока мы будем жить,
я буду тебя /не/ любить.
*решила не загонять себя в рамки ритма.
Свидетельство о публикации №110060703522