Ошибок много допускаем...

Ошибок много допускаем,
Но ведь мы учимся на них.
Жизнь проживя, как-будто знаем,
И все равно сглупим на миг.

Чем больше думаешь, что умный,
Тем тоньше, ближе западня.
Вокруг твердят, что ты разумный,
И подло обдерут тебя.

Лишь отпустив обиды эти
И посмотрев со стороны,
Да, много лжи на этом свете,
Упрут последние штаны.

Ну что ж, себя все показали.
Возможно время ещё есть.
Урок наглядный тоже дали.
А мы не купимся на лесть.


Рецензии
3 стр. - прож...?
7 стр. - Вок ... ?

Сергей Завгородний   10.06.2010 16:37     Заявить о нарушении
Оплошала, исправлюсь. Спасибо

Танэта   10.06.2010 17:34   Заявить о нарушении
ничего страшного в этом нет(сам такой)

Спасибо.

Сергей Завгородний   10.06.2010 17:36   Заявить о нарушении