Не ходи ты за еврея. Совет дочери

«…Не ходи ты за еврея,
Много бед за ним и «вин», -
Вот такая лотерея:
Среди всех - всегда один…
Ни защиты, ни помоги
Среди вечной кутерьмы…

Ты бери-ка в руки ноги
И беги, как от чумы…».


Рецензии