Первая встреча

Когда подходишь, обнимаешь,
 Я улетаю в облака,
  Ты просто этого не знаешь,
   Я опустилась с высока.
    Когда увиделись впервые?
     А это было в феврале!
         Морозы были бы большие,
          Но ведь конец уже зиме.
           Потом приехала я летом,
            На дискотеке я была,
                Ты подощёл ко мне с "Приветом"
                И пообщаться есть мечта,
                Но пообщались мы не долго,
                Ведь ты стеснялся подойти
                И расставанье очень колко,
                Для сердца и моей души.
                И вспоминаю каждый раз я
                Твои глаза, слова и смех
                И не забуду никогда я,
                Красивый вечер он из тех...


Рецензии
И я себя вспомнила, именно в этом же возрасте начала писать стихи.

Евгеша Платонова   30.07.2010 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.