14
Он сказал, что спаслась - едва...
Ты четырнадцать лет не ждёшь меня.
Я четырнадцать лет мертва.
Я вернулась бы - двери заперты.
Я сказала бы - не могла.
...А другая упала замертво
На сверкающий снег стекла.
Все вопросы давно составлены -
Остаётся узнать ответ...
Ты четырнадцать лет не ждал меня.
Я не в силах сказать "Привет".
Свидетельство о публикации №110060703465
Анастасия Спивак 15.06.2010 19:07 Заявить о нарушении
Куда же без цифр)
Спасибо
Алекс Беатрикс 18.06.2010 19:02 Заявить о нарушении