Прошло...
А ты меня забыл...
Не жду теперь любви твоей,
Но сердцу также мил...
Прошла зима, весна прошла,
Вот лето на дворе...
А я ждала, ждала звонка,
Ждала, ты мне поверь...
Руки твоей я не коснусь,
Я мимо шла...пройду...
Не обернусь и не скажу,
Сильнее лишь люблю...
Я мимо шла и дальше путь
Тебе не перейду...
Моя любовь во мне умрёт,
Тебе не отомщу...
Свидетельство о публикации №110060703420