Дружба

      Кто мне скажет, есть ли дружба между мужчиной и женщиной? А если есть, то где кончается она, и начинается любовь? Кто знает, когда стоит отношения доводить до их логического завершения – до любви, а когда лучше остаться тем, кем вы сейчас являетесь друг для друга..?
      Порой, человек тебе настолько дорог, ты так  его чувствуешь.. Когда он рядом, ты говоришь с ним, смотришь ему в глаза.. – хочется плакать.. он такой замечательный.. и в этом восхищении нет ни капли влечения, ни капли возбуждения, ни капли печали. Ты просто восхищаешься им, как человеком, как личностью.. тем, кто тебе так дорог.. просто потому, что он есть на планете.. Он тебе как брат.. Он любит тебя.. И ты его любишь. Но любовь другая.. человеческая, благодарственная.. духовная , как к Богу.. до слез, до изнеможения, до криков.. Тебя тянет к нему, тянет твою душу, хочется быть с ним рядом, говорить с ним, смотреть на него.. И уже не разобрать, что это за чувство.. Этому нет названия.. кто мне скажет, что это? Любовь или дружба? Кто мне объяснит, где грань, или как далеко за нашими спинами она осталась…


Рецензии