Дар Всем!

                Дар  Всем!
*****************************
Пичуга малая с травинок ,
Для птенчиков гнездо сплела,
 Чтоб отчитаться пред Весною ,
Что даром время не вела .
Любовь дала ей в помощь друга,
В процессе Лета проросло ,
Зерно Любви здесь в колос Света,
Пополнив закрома Любви!
***************************
Г.А.Солнцев.


Рецензии