Смотри на мир глазами сердца
И слушай музыку души,
Открытой книги страницу первую
Ты прочитай в тиши...
Ветрам доверь свои признания -
Пусть их узнает целый мир,
Когда вечернею звездою раннею
Раскрасишь неба кашемир....
Смотри на мир глазами сердца...
6.о6.2010 г. Олешек
P.S. Первая строчка стихотворения
взята в интернете из афоризмов Игоря Красновского.
Свидетельство о публикации №110060700338
С уважением,
Михник 13.06.2010 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Михник!!!
Ольга Хахамова 13.06.2010 15:11 Заявить о нарушении