Радиоафоризмы

1. Не каждый, кто слушает "Эхо Москвы" - еврей.

2. Не каждый, кто слушает "Авторадио" - автомобилист.

3.Не каждый, кто слушает "Маяк" - ностальгирует.

4."Русское радио" - о чём угодно, но не о России.

5. "Серебряный дождь" - даже создатели канала не скажут при чём здесь мишура.

6."Юмор FM" - старые хохмы и жизнерадостные ведущие.

7. "Ретро" - не подумайте. что классика.

8.Основная идея радиоканалов - впарить рекламу.

9."Радио Алла" и "Кекс FM" объединяет, что они играют, что хотят сами.

10. Самая популярная пара дикторов - Бобчинский и Добчинский


Рецензии
Да,Сергей.столько мути льётся на голову людей.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   08.06.2010 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.