Извинение перед Музой

Извиняюсь перед всеми!
Может попусту, но всё ж:
молод, - стар ли, иль весенний! -
но я не очень ловкий ёж!

Извините и простите,
что - так мало соловья,
и за ошибок непростимость!
Я, - бессмысленно! - Паяц!

В мои ж иглы - "иглить"  надо!
Но, был я рад визиту всё ж
не весенний, старый, гадский, -
до вас, совсем не ловкий ёж!

Правда: извините!

Но, на то - и год тигрицы! -
И Принцесса вбила кол. -
Протокольненько , орлица,-
И раскольно, и прикол!

Может: что оно и где-то -
от тинейджерских обид!(?) -
Но, простите наше лето
как за вёсенку на бис!

Извините?! - Перестройтесь!

Ярость гонит волну ль,-
хлещет вера Луну ль!
Эх! - Досада: в вину
не дают утонуть!

А всё так! начиналось, -
Как! венчал танец наш!
Режиссура кончалась, -
к лунной качке в волнах!


Рецензии