Адам сказал...
Я Еву обольстил, теперь она моя,
Я многих Ев любил, земных обычных самок,
Другое имя взял, теперь Евгений - я.
И род земной возрос, Евгении плодятся,
И зреет на Земле один огромный плод
Но генов озорства Адамова боятся
Все жители Земли - её родной народ.
Вращает колесо земное притяженье,
Меняя на Земле и горы, и моря.
И волею небес приводит всё в движенье,
Адамовым птенцам о том не говоря.
Но люди на Земле – все гении от роду.
Они хранят в себе секреты мастерства.
В амбиции своей, им не понять природу,
Не заглушить порок безумства естества.
Земля им дать отпор сама пока что может,
Наклоном головы очертит новый путь.
И сонмы душ земных небесный свод умножат.
А спасшимся телам Земля даст отдохнуть.
И гении опять людей пополнят племя,
Евгениев везде по миру расплодят.
Что будет, нам о том расскажет циклов время.
Всевышнего законы об этом говорят.
Свидетельство о публикации №110060703363