Илиада
Города нет, города нет.
Приамовы дети убиты Пелидом
Пирамовы стены разбиты Пелидом.
Илиада, Илиада.
Море шумит тысячи лет,
Новый город, того уже нет.
Копья и стрелы сданы в музей,
Новые игры, новый обет.
Илиада, Илиада.
Кто-то тебя ударил рукой,
Этим подписан свой приговор.
Приамовы дети убиты Пелидом
Пирамовы стены разбиты Пелидом.
Илиада, Илиада.
Свидетельство о публикации №110060703346