И пишет поэт... 2010

Признание тоньше, чем волос,
И вечен упрямый факт:
Поэты теряют голос
И темы, и рифмы такт…

Творения в чем основа,
Что строки выводит на свет?
Слетаются Музы снова,
И пишет опять поэт…


Рецензии