Припозднился
Я приползал впритык,
Ты с ходу распускала
Раздвоенный язык.
Являла мощь гипноза,
Гремучками звеня,
Но яд твой в малых дозах -
Лекарство для меня!
Трясла во тьме уликой
Любимая моя,
Но с дозой невеликой
Легко справлялся я!..
Без всяких там патетик,
С предвиденьем осла
Несу домой букетик,
Чтоб доза не росла!
Свидетельство о публикации №110060703288
С улыбкой!
Наира Багдасарова 14.07.2010 14:18 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 15.07.2010 11:57 Заявить о нарушении