Занять твоё сердце

Сердце разбито
И нет больше воли,
Чаша испита,
На сердце лишь боли.

          Я не забуду тебя,
          Это честно!
          Вспоминай лишь меня,
          В моём сердце есть место.

                Займи это место!
                Не стесняйся! Не бойся!
                Пойми всё без лести,
                Поцелуй! Успокойся!

                Хочу быть я рядом,
                Занять твоё сердце
                Не вставай ко мне задом
                А то захлопну я дверцы!!!


Рецензии
Сердце разбито?
Он встал к тебе задом...!?
Дай враз пинка...и...
Еще... раз ...за разом...!

Сергей Карельский   15.11.2010 23:49     Заявить о нарушении