Нашептала сирень мне такое...

                * * *
Нашептала сирень мне такое,
что смутила, да раззадорила.
Если верить ей - дело простое
жить, любить и дышать на воле.
Разбежалась я было прытко,
да остыла под скрип калитки.
Хорошо ей болтать пустое
во саду, а не в диком поле.


Рецензии