Поменять!

Всем кто терял, теряет и продолжает терять любимых людей. 

Поменяет двери и ключи от дома.
поменяет  сердце доброе на злое.
поменяет  лик твой  на другие  лица.
Поменяет Кофе на вино, чтоб  спится.
 
Поменяет фото в рамке на другое.   
Поменяет зиму на весну  с запоем.
Поменяет счастье на упрек вчерашний.
Поменяет разум от потерь уставший. 

Поменяет смысл жизни не пригодной.
Поменяет голос кнопкой телефонной.
Поменяет радость быть с родным, с родною.
Поменяет силу с жуткой паранойей.

Поменяет друга, свиту даст в придачу.
Поменяет царство  в казино удача.
Поменяет ветер  и наполнит парус 
Поменяет город, больше не останусь.

Поменяет может, все вернуть захочет  .
Поменять не сможет, да и поздно очень.
Поменять все можно даже землю с небом.
Поменять??? Нет все же будет жить с рассветом.


Рецензии