пророк

...и он мне сказал, что деньги - бумага
Что золото просто желтый металл
Что слово бывает острее чем шпага
Сказал - и мертвым упал
А с неба слетели белые в перьях
Подобрали и вверх унесли
Развеяв во мне мои же сомненья
Оставили в серой пыли...


Рецензии
Да,сильно сказано!!!Правда всегда пробирает до дрожи!!Удачи Вам!!

Анастасия Счастливцева   10.06.2010 23:30     Заявить о нарушении