Я не ребёнок

Мне всего лишь 16, но я не ребёнок,
А тебе 18, ты мой милый котёнок!
Не забуду те дни, проведённы с тобой
И мечта есть одна,чтобы был ты со мной.

Почему ты всегда пред глазами моими?
Захочу быть всегда я мечтами твоими,
Но мечты я в реальность хочу воплотить,
Не хочу я судьбою и жизнью платить.

Как про армию вспомню,я снова заплачу,
Ведь я в жизни твоей, ну хоть что нибудь значу!?
Как хочу я обнять и коснуться к губам,
Как хочу я услышать: "Я люблю вас мадам!"

Я хочу знать и верить, что всегда будем вместе
И хочу чтобы было, у нас всё без лести.
Никогда я не думала,что влюблюсь сильно так,
Словно в жизни моей навсегда исчез мрак...


Рецензии