Виток последний серпантина...
с названьем чудным,- наша жизнь,-
уходит тихо в паутину,
но ты в ней жертвой не дрожи!
Виток последний... Будь что будет! -
его уже не нарастить,
как не вдохнуть в жизнь ярость бури,
проси ты Бога, не проси.
Но есть в нём радости другие,-
детей цветущая пора,
тетради памяти тугие
и лета бабьего жара.
Виток последний, предпоследний,-
но это тоже наша жизнь
и пусть в последних зной не летний
и в них, друг, соколом держись!
30.05.09г.
Свидетельство о публикации №110060703210