Рассуждения без повода

НЕ БОГИ ДЕЛАЮТ ЛЮДЕЙ
А ГОСУДАРСТВА
ЗАКОНЫ НАРУШАТЬ НЕ СМЕЙ,
А В НИХ КОВАРСТВО:
НЕ ТАК ХОДИ,
НЕ ТАК СИДИ,
А ТЕХ НЕ СЛУШАЙ
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ,
ЗАТКНУВШИ УШИ
НОСИ ПАЛЬТО
ИЛИ МАНТО
ЖИВИ ПОД МАСКОЙ
ТЕБЕ КОГДА-НИБУДЬ

"НИКТО"

РАССКАЖЕТ
СКАЗКУ.

ПРОХОДЯТ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
А ЖИЗНЬ ВСЕ ТАЖЕ
А БЫЛ ВЕДЬ НА ЗЕМЛЕ РАССВЕТ
КОГДА?
НЕ ВАЖНО...


Рецензии