401 Жизнь заставляет быть нас сильными...
Те, что начертаны лихой судьбой,
Со дня рожденья, подводя итоги,
Да,жизнь,скажу-борюсь всегда с тобой.
А на плечах нелегкий груз тащил.
Вокруг была мирская суета.
Куда податься мне, и хватит сил?
Но не терял я облик мужика.
Кровавая закончилась война.
Мне повезло, судьба, да-уцелел.
В развалинах лежит моя страна.
Её поднять с руин вот наш удел.
Так вспомнив, по кусочкам соберу,
Те пазлы нашей жизни воедино.
И встанет не пригодная картина
Ненужная, как я сегодня, никому.
А новое уж не приносит радость.
Как устоять от лжи и быть невинными?
И недругам не показавши слабость,
Жизнь заставляет быть нас- сильными.
07.06.2010
Свидетельство о публикации №110060703189
Елена Батаева 20.02.2011 00:45 Заявить о нарушении