Пегас судьбы

                ПЕГАС  Судьбы.
*********************************
Вдоль реки по лугам ,
Споря с ветром в игре,
Мчался конь вороной ,
Как предвестник в Судьбе.
Что искал ,что терял,
Затаил он в себе ,
И промчавшись как ветер,
След оставил в душе.
Долго будет хранить  -
След Судьба  роковой ,
 До тех пор пока след ,
Зарастёт вновь травой.
Что таит Горизонт ,
Нашей Доли тебе ,
Знать не может ни кто ,
кроме Бога в тебе.
Может конь не заметил Своего седока  ,
Друга верного в Жизни,
В суете среди дня.
С под ладони друг верный,
Глядит в Горизонт ,
Он хочет увидеть - Вдохновенье свой Конь.
Г.А.Солнцев.


Рецензии