Весна
Вокруг снежок, вокруг бело!
И я тебя люблю так страсно:
По горло снегом замело...
Но вдруг всё потеплело,
Расстаили снега.
А небо в грусти посерело,
И не заметили когда...
Нас затопило снегом талым,
Простуду в тело занесло,
И нос стал совсем алым,
Как будто с водкой нас свело!
Чихают, кашляют всё дети,
Варенье кушают, таблетки
И просят только всех на свете
О лете тёплом эти детки.
Но вот куплет последний я кончаю
И про весну стишок черкаю! ;)
20.03.10, Москва
Свидетельство о публикации №110060703135