Влюбилась я

Я так хочу всё повторить,
Что было этим летом,
Я не могу тебя забыть,
Я задаю вопрос об этом.
За что? боишься подойти!?
Скажи ну хоть словечко!
И бьётся всё быстрей в груди,
Лишь для тебя сердечко...
Хочу увидеть твои глазки,
Услышать смех и голос твой,
Как хочется немножко ласки
И знать,всегда, что будешь мой!
Ты снишься мне ночами-
Потом весь день в печали,
Но всё равно влюбилась я
Когда увидела тебя!


Рецензии
очень красивое стихотворение!!!

Елена Бусыгина   11.06.2010 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.