Чарли Чаплину
За ролик спасибо Gianiro Dari.
Не умирает прошлый век,
Живёт на плёнке тленной,
Где невысокий человек
Встал вровень со вселенной.
И враз все комики Земли
Быть вровень захотели.
Все как могли к нему росли...
А "вровень" - не сумели.
Свидетельство о публикации №110060703095