Через страны

   новая версия


Мне обидно кричать в пустоту.
Отзовись!
Телефон мой: Ту-ту-ту...
Хочешь - злись,
Но скажи, что ты цел, невредим.
Помни, всех ты главней мне один!

Помни, нет мне и сна без тебя,
Мои мысли к тебе через страны летят.
Смс напиши, что грустишь ты в тиши,
Или весело жить, чашу радости пить.
Напиши, что ты цел, невредим.
Для меня всех главней ты один!


Рецензии
Хорошее стихо!

Источник Жизни   08.01.2011 23:51     Заявить о нарушении