поездатое как обычно

Стираются время и пространство,
Стираются деньги на кофе и Vogue
 И даже состав в 12 вагонов
Уходит, сбивая ненужных с ног.
Рекою и морем, чужими ветрами,
Чужими друзьями и музыкой "Рок"
Стираются боли из сердца с рубцами
Уже в 25 запасенные  впрок.
Мы рано взрослеем и все понимаем
И как старики молча смотрим назад,
Но дети в нас снова упорно мечтают
 и Просветляют взгляд.
Мы были друзьями и стали родными
Под "вермут со швепсем" у моря с песком.
Мы были такими, а стали другими,
Не прерываясь на сон.
Теперь наша связь не помнит начала...
Не держит свидетельств и клятв...
И сколько колеса бы не стучали...
Я помню каждый ваш взгляд...


Рецензии