Продана!

Я кистью взмахну, как всё ничтожно,

Как сильно приелась ложь на картинах -

Над каждой главой парит нимб - это сложно,

Кружок начертить на погибших "святынях".

 

Один штрих и все в бархат одеты,

Скинув с себя лохмотья и тряпки -

Ярый невежда станет эстетом

И в этом, увы, больше нету загадки.

 

Нету конца фальши аттракциона,

Лживая маска так и не содрана -

К кому-то ушла с аукциона

Было лишь слышно: "Всё уже! Продана!"


Рецензии
Мысли интересные у тебя, а ритм не соблюдаешь, рвешь стих... стих - это песня всегда, а когда не можешь петь и спотыкаешься... теряется прелесть и мысль
.
с улыбкой,

Саша Томский   24.09.2010 18:55     Заявить о нарушении