Грызи поэта...

Грызи поэта, праведный народ,

Грызи, грызи, он как и вы, из плоти,

Он не достоин вас и он умрёт,

Его гоните вы в сухие топи.

 

Он долго не продержится - слабак!

Назад придёт спокойный и покорный,

И вместо ручки купит он табак,

А был поэт весёлый и задорный...

 

Но он сломался под молвы напором,

Он не сумел сдержать людских обид.

Он умирал, а вы кричали хором:

"Умри, поэт! Не нужно больше книг!"


Рецензии
"Сухие топи" - это где? Я тоже туда хочу.
Александр, ты чего нарисовал в предисловии к своим стихам? Мне осталось только умереть по твоему сценарию... а так еще не хочется...
.
с улыбкой,

Саша Томский   24.09.2010 19:01     Заявить о нарушении