Армия марта
Гвардия апреля
Битую карту,
Разыграв отпели.
Цвета азарта
Тот загар на теле.
Армия марта,
Гвардия апреля.
Армия марта,
Гвардия апреля,
Ждущие старта
Чартеры-качели.
В марте, как в чарте,
Оттепели пели.
В марте, как в чарте,
Вот ведь параллели.
Свидетельство о публикации №110060702983