Странник

Сбивая ноги в кровь он шёл,

Не торопясь, как будто налегке,

Как будто ничего не нёс

И только посох держал в руке.

 

Но груз забот и пережитых бед

Тащил он, не щадя себя.

Любой вопрос - один ответ:

"Дорога ждёт меня!"

 

И шёл он дальше, не спеша,

Что остановка, то ночлег,

А очень скоро, чуть дыша,

Шагал он в пропасть этих лет.


Рецензии
Как-то мрачно. Неужели настолько все запущено? Найди веселую подружку и утоли все печали! Не ходи больше никуда. Без цели.
.
с улыбкой,

Саша Томский   24.09.2010 19:06     Заявить о нарушении