Моя исповедь

Я не иду придуманным путём,
И не стремлюсь к искусственному раю,
Во мне заложено, открыть своим ключом,
Я только эти двери открываю,

И не молюсь, у Бога не прошу,
Для жизни всё устроила природа:
Не делать больно в жизни ни кому,
А для меня, признаться, это много.


Рецензия:
Чудесно! В каждой букве, в каждом звуке!
Ведь у природы нет учителей. Она нам мать!
И нет ее милей! Спасибо за вашу жизненую
позицию, за разумный, добрый настрой!
Удачи вам и счастья!
 Светлана Хлопова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.