Одиночество 2

Нету более сильного  чувства,
чтоб сжимало так сердце твое.
Одиночество  шарик на блюдце
ты закатишь в свое небытие.
За спиной ты дыханье услышишь
и не дышишь, не можешь дышать. 
Одиночество жуткое чувство
заставляет по кругу  бежать.   
Ты по кругу бежишь и мечтаешь,
как избавишься ты от него.
Сам с собой в догонялки  играешь
и бежишь от себя самого.


Рецензии